您的位置 首頁 >> 最新

男童被老師踢傷背后真相曝光!

來源:生活匯 時間:2019年12月06日

男童被老師踢傷背后真相曝光!

男童被老師踢傷背后真相曝光!

老師體罰學生雖然每個學校都jìn止,但是近年來這種現象卻是屢見不鮮,近日陜西榆林一名7歲男童上課因為調皮被老師踢致下體流血,時候老師竟然拿了6000元想要找家長私了,一起來看看事件經過!

事情的原因是這樣的,二年級一個七歲小男孩可能是因為擾luàn了課堂秩序,被老師叫出來踢了一腳,然后當時這名小男孩已經感到了疼痛,但是由于害怕老師,一直到下午上課前去學校廁所解手的時候發現自己內褲上全是血,這才告訴自己的老師,老師一看也慌了神,趕忙帶著他去附近的醫院進行了檢查!在檢查的途中老師通知了這名男生的父母!

當孩子家人趕到醫院的時候,醫生說,孩子只是包皮受傷流血,其他地方好像沒什么問題!由于這家醫院規模較小,孩子的家人要求換醫院進行檢查!

令學生家長感到憤怒的是,在孩子在醫院檢查期間,學校的老師以及相關負責人送來了六千塊錢以及類似一次性解決問題的保證書,并要求學生家長填寫!此時憤怒的家長稱:如果孩子沒啥事還好說,如果有啥事再多的錢也不行!

根據受傷孩子的父親稱:事發后一個多星期,他去找學校校長討要說法,學校校長卻推脫說:“踢人老師是一名孤兒”孩子父親說,校長的言外之意就是沒有錢賠償!zuì后孩子父親要求,目前醫生說孩子沒什么事情,但是以后誰都保不準,再一個后期檢查費用等問題,要求學校賠償自己二十萬!并表示,自己不是沖著這二十萬來的,如果孩子以后有什么問題,那咱們該走什么程序就走什么程序!目前此事當地教育部門已經介入,希望能夠盡早的解決問題!

友情鏈接+
公式规律区论坛百度