您的位置 首頁 >> 娛樂

日本三級女優的老男人搭檔簡直不忍直視好嗎

來源:生活匯 時間:2020年02月18日

大家最先聽說的可能是香港三級片,因為三級片這種類型的片子最初的起源地是香港,但是后來日本三級片的發展速度就緊隨其后了。特別是近些年,日本三級片大有壓過香港三級片的勢頭。但是這些片子的槽點就是清純可愛女優的搭檔都是一些掉渣的老男人。

1、日本三級女優搭檔不忍直視首先應該承認,許多日本三級AV女優確實相當漂亮,更主要的是不同審美觀的男人都可以找到自己心儀的,清純、可愛、甜美、性感、美麗,也就是人們說的癡女系或熟女系,那么問題來了,為什么參演的男優都不怎么善心悅目?

日本三級女優的老男人搭檔簡直不忍直視好嗎日本三級片里我不是要你一定玉樹臨風,英俊帥氣,但你至少要有點男子漢的樣子吧,更要命的是,還有一些老頭,看著一個個如花似玉的妙齡女子被老頭上了,心里真不是滋味,如果你有風度和氣質,年齡大點也就罷了。可問題是,那些老頭真的太猥瑣了,只看看宣傳海報,我已經惡心得吃不下飯了。再來看看日本片的沒有不知道,曾是寫真女星四大天王之一高橋圣子。

2、何謂合法片日本三級女優的老男人搭檔簡直不忍直視好嗎其次,我們來說說這個馬賽克究竟是個什么鬼?因為在日本打碼的片子才是合法的。根據日本刑法規定,成人視頻不能直接裸露性器官,必須在關鍵部位打馬賽克,當然,菊花和胸部不屬于性器官,所以逃過一劫。那么那些沒有打碼的日本三級片子是怎么出現的呢?為了逃避審查,所有正規無碼片商都是在美國注冊的,拍片流程是在日本本土拍日本三級片,然后送去美國審查,最后再進口到日本。真是上有政策,下有對策啊。嗯,沒毛病!

友情鏈接+
公式规律区论坛百度