您的位置 首頁 >> 奇聞軼事

十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象

來源:生活匯 時間:2020年02月18日

歷史上有很多的案件,到現在也未能偵破。這些案件,也慢慢的成了世界懸案!這些案件中,都有一個共同點,那就是兇手殺人于無形,手段極其殘忍。可盡管警方步下天羅地網,全面搜索,也未能有任何的進展。今天,咱們就來看看世界十大懸案!

世界懸案:開膛手杰克,新奧爾良的斧頭殺人魔、月光下的謀殺者、克利夫蘭的“無頭”謀殺者、莉齊·鮑頓、布賴頓的卡車女尸謀殺案、缺頁疑案、華萊士案件、墨爾本的神秘案件、泰晤士河女尸案

世界懸案1、開膛手杰克十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象案件發生在1888年的8月7號,位于英國倫敦的白教堂內,一位妓女慘被殺害。全身多處刀殺,臉部已面目全非。而接下來的兩個月里,東區也一樣發生多起以妓女為對象的殺人事件。屆時,引得當地居民人心惶惶。可是,倫敦警方對這一起起的謀殺案件卻絲毫沒有頭緒。

2、新奧爾良的斧頭殺人魔十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象此次案件的兇手很有可能是個白人(當然,到目前為止也只是推測)。這位兇手對意大利一雜貨鋪似乎非常的仇恨,因為他的每次殺害對象都是意大利雜貨鋪。兇手作案手段一致,每次都在夜晚等人睡著之后,拿著斧頭將熟睡中的人們給砍死!就這樣,此次案件一直延續到了1919年的10月份。

3、月光下的謀殺者十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象十大世界懸案是哪些?此次案件,被記錄在了《謀殺百科全書》中。歷史上將這位兇手定義為虐待狂,可是也沒有任何的證據明證他就是。案件發生在1946年,阿肯色的一個小鎮里,在滿月之夜,三男兩女被其殺害,案件也一直未偵破。到了后來,一位類似嫌疑人站在鐵軌中自殺了。

4、克利夫蘭的“無頭”謀殺者十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象推測,此次案件的謀殺者很有可能是個沒有妻兒的家伙,并且他的力氣非常的大。每次作案都能夠直接解決掉兩個人。然后將他們的尸體肢解,剁成肉醬。可是受害者的腦袋卻被兇手給帶走。就這樣,相同的案件到1937年就徹底的停止了!

5、莉齊·鮑頓十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象將莉齊.鮑頓定義為嫌疑人,其實也是大部分人的想法。因為她自己一直未認罪,而陪審團也沒有任何的證據證明她就是兇手。這個32歲的老姑娘,被人指控殺害了自己的親生父親和繼母。但因為無憑無據,最后莉齊.鮑頓被警方無罪釋放。

6、布賴頓的卡車女尸謀殺案十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象案件發生于1934年,布賴頓火車站的一輛卡車內傳出一股難聞的氣味。后來,警方在該車廂內發現了一具女尸。被害者有著三個月的身孕,年紀在20歲左右,穿著打扮也很得體。可案件到目前為止,也未有任何的進展。只能初步證明,兇手是個懂醫的人。

7、缺頁疑案十大世界懸案是哪些?這是一起發生在洛杉磯的案件。作案者將受害人直接從腰部切成兩段,并且死之前,受害人受到了非人的待遇。案件發生之后,兇手將一本裝有受害人聯系人的通訊錄寄給了警方。警方查遍里面所有人,卻沒有任何的線索。而通訊錄中,有一頁被直接撕去。

8、華萊士案件十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象那天,華萊士接到一個來自國際象棋俱樂部的電話,對方要求華萊士按照自己給出的地址,去拜訪某人。但是在華萊士出門之后,家里妻子就被人殺害。這明顯就是調虎離山之計,華萊士去的那個地方也并不存在。據推斷,這位嫌疑人很有可能還活在世界上。

9、墨爾本的神秘案件十大世界懸案是哪些?開膛手杰克以妓女為對象年僅14歲的雪梨受到一位男孩的邀約,前去參加一位朋友的派對。當時兩人約好在車站見面,可是雪梨當天晚上并沒有到達那里。到了第二天一大早,人們在離墨爾本不遠處,發現了雪梨全身赤裸,已經死亡。看樣子,應該是被人攻擊頭部致死的。

10、泰晤士河女尸案此次案件是在1959年發生的,幾年內的時間內,受害者均是女性。并且她們都是被兇手直接勒住脖子致死的,期間有人也猜測過兇手的職業很有可能是拳擊手。并且兇手在犯案多起之后,最后兇手死于自殺。可是到現在為止,還未有任何的線索。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度