您的位置 首頁 >> 奇聞軼事

英模方回應王菊工作室聲明利用熱度賺快錢

來源:生活匯 時間:2019年11月19日

王菊

7月19日,王菊工作室發布聲明,表示因未來個人發展與定位與公司訴求和規劃無法達成一致,王菊將與英模公司解除經紀合約。而王菊本人之前在接受媒體采訪時也表達過,希望組建自己的tuán隊合理規劃演藝事業。

隨后英模CEO針對王菊發的解約聲明作出回應,表示:“沒人用qiāng頂著她bī她干,況且比如某某品pái,承若為她定制視頻并全網投放三個月,同時邀請去全球zuì大電音節,再者加上有7位數的收入,有形象、又有宣傳還能賺錢,那這樣的工作算“賺快錢”嗎?“

隨后英模ceo還透lù:“王菊近日的工作邀約數量——打滿7頁A4紙,近百個工作,總收入金額肯定達到8位數,甚至不止8位數,這些工作王菊一個都沒有參加過。但王菊近期參與的三個活動都是事先聯系到英模,比如《跑男》但因王菊方表明不想以“脫口秀”形式參加,導致這項工作無法確定,隨后跑男直接找到王菊方,zuì后王菊自己去參加了。”

友情鏈接+
公式规律区论坛百度