您的位置 首頁 >> 奇聞軼事

神秘的貴州時光隧道,穿越隧道時光會倒流一小時

來源:生活匯 時間:2019年06月05日

眾所周知,時間是不可能倒退的,但是在貴州遵義有一條著名的時空隧道,用某個電信營運商的手機,在進入貴州時光隧道后再出來,時間會倒退一個小時。不過大部分人認為是貴州時光隧道,改變了某個電信營運商的計時功能出現錯誤。

1、貴州時光隧道時間倒流神秘的貴州時光隧道,穿越隧道時光會倒流一小時

貴州時光隧道位于遵義市中心城區,使用某電信營運商手機的人,穿過該隧道后,其手機時間顯示會“倒退一小時”。據多位親歷者介紹,他們使用的都是某營運商的手機,號碼也系該營運商屬下。“進入貴州時光隧道的時候,假設時間是上午9點,出了隧道就變成了8點01分。”

神秘的貴州時光隧道,穿越隧道時光會倒流一小時

據了解,這個貴州時光隧道長400多米,建成已有數年時間,但zuì早被發現經過時手機時間顯示“會倒退一小時”,是2012的上半年。據稱,這種現象已持續近一年,記者tǐ yàn,10次有8次是這樣,另外兩次則顯示正常。昨日,該營運商測試,未見異常,針對這個現象,坊間有多種推測。

神秘的貴州時光隧道,穿越隧道時光會倒流一小時

有人認為,這是受到磁場影響后,特定的手機及號碼段,出現了短暫的計時功能紊luàn。也有人認為,可能是信號短時屏蔽所致。還有人分析說,可能是不同營運商、手機、號碼段,以不同方式授時,貴州時光隧道環境影響了正常授時。然而目前并沒有專家去理會此事,所以說被判辯為假的幾率也是極高的。

點擊下一頁↓↓↓查看世界其他地方的時光隧道穿越事件

友情鏈接+
公式规律区论坛百度