您的位置 首頁 >> 奇聞軼事

張一山耍大pái,成名之后難道要耍大pái擺架子嗎?

來源:生活匯 時間:2019年05月30日

提到張一山,第一個想到的肯定就是《家有兒女》中那個鬼jīng鬼jīng的劉星,張一山也算是童星出道了,《余罪》將張一山推上了他演藝生涯的巔峰,此后他的片約不斷,近日,bào料張一山耍大pái,這是要自毀前程?張一山女友是誰你又知道嗎?

張一山耍大pái,成名之后難道要耍大pái擺架子嗎?張一山演技bào棚,片約不斷

自從張一山出演《余罪》將他推上一個巔峰,展現出他驚人的演技之后,張一山的片約便排起了長隊,比如《大叔與少年》、《局中人》等,甚至之前的網劇《柒個我》,張一山在一部劇中扮演七個不同性格,讓觀眾徹底認可了他的演技。

張一山耍大pái,成名之后難道要耍大pái擺架子嗎?張一山要自毀前程?

近日,《局中人》的開機儀式在上海隆重舉行,另一位主演潘粵明因為國外有工作未能抵達現場,但是張一山明明已經到現場了,卻遲遲不肯現身,直到活動快要結束的時候,張一山才現身,但是現身之后就直接回酒店休息了。網友稱張一山耍大pái,想要自毀前程。

張一山耍大pái,成名之后難道要耍大pái擺架子嗎?張一山在暗暗較勁潘粵明?

張一山與潘粵明都是演技派,兩人都頗受觀眾喜愛,在開機儀式上,潘粵明因為行程原因,未能到場,有人便稱張一山耍大pái是為了暗中與潘粵明較勁。張一山具體為什么在開機現場不肯現身,張一山本人目前并未做出回應。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度