您的位置 首頁 >> 奇聞

日本如月車站事件是真事假,少女深夜搭乘電車到了不存在的車站

來源:生活匯 時間:2019年12月05日

關于各種平行空間和時空旅行的傳聞,一直都沒有少過,有些人對此深信不疑,但是有些人卻認為是假的。日本如月車站事件是真事假,一直以來都很是受網友爭論,有些人認為是真的,少女深夜乘坐電車無意中到了不存在的車站,七年后發文表示自己到了平行時空。

如月車站事件回顧

在2004年的時候,一名叫做蓮實的少女,在晚間11點鐘的時候搭乘一輛列車,結果行駛了將近20分鐘也沒有停站,讓她感到疑惑。然后她就在2ch上留言,表示這班車平常時zuì多7、8分鐘就會停站,今天過了將近20分鐘也沒有停,這讓她感到有些不對勁。


有網友建議蓮實去車長室詢問一下,她照做了但是卻并沒有得到車長的回應,之后列車在通過一條陌生的隧道之后,停在了如月車站。蓮實在下車之后發現,不僅車站內沒有人,出站之后外面也空蕩蕩的,就連用手機都搜尋不到位置,她向家人求助讓幫忙報jǐng,但是jǐng方當做是惡作劇電話,因為根本就沒有這個如月車站。


之后時間越來越晚,蓮實仍不斷在2ch上與網友聊天,在凌晨2點的時候她留言表示,聽見了鈴鐺及太鼓的聲音,還出現了一個單腳的阿伯。網友們覺得不對勁,就蓮實離開車站。然后蓮實在走出隧道之后,就碰見了其他人,她不顧網友的阻止上了陌生人的車,然后在凌晨3時44分,留下zuì后一篇留言“駕駛把車往山上開,始終沉默不語,我打算趁機逃跑”。


之后連實就再也沒有發過文了,幾個月后漸漸的被人遺忘,直到七年后她再次出現,并發文表示自己去到了平行時空,得到一個人的幫助才僥幸存活。這件事引起了許多網友的討論,日本如月車站事件是真事假一直被人爭論,一些人對此深信不疑,還有一些人認為是謠傳。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度