您的位置 首頁 >> 奇聞 >> 正文

網友飛機上竟拍到了天宮的照片, 這個世上說真的存在天宮嗎?

來源:生活匯 時間:2019年06月18日

神話傳說神仙可以騰云駕霧就居住在天宮,天宮就是仙人定居的地方,聽說以前有網民說在乘飛機的時候曾今意外的拍攝到了天宮的存在,難道說神話傳說中精妙絕倫的天宮是真實性存在的嗎?

飛機上拍到了天宮

以前在互聯網上廣為流傳了一張1個網民在飛機上拍攝到天宮的相片,從照片上看來那個神密的建筑物就坐落于云朵的頂部,還可以清晰的看見高高的屹立的尖塔,就連底端的建筑物全是隱約可見的,看起來就跟神話傳說中的天宮是一模一樣的,可是有些人不認為那是傳說故事中的天宮,覺得這就是時空隧道所出現的錯覺,而且就連建筑物也不可完全看得清怎么可能是真是普遍存在的天空呢?


在我國也曾今許多地區都出現過海市蜃樓,許多人都感覺海市蜃樓特別可怕,里邊出現的某些景像也特別的奇怪,哪幾個建筑物全是非常的古典風格的都仿佛不是這個世上的一些景像,給人產生某種神話傳說夢幻仙境一模一樣的幻覺,在飛機上照到的天宮許多或者就是這種幻覺,跟所說的天宮有特別大的差別的。


天宮是怎樣的

1、神話傳說中的天宮是有36層的,從一重天到九重天,從瑤池到大羅天,南天門就是所說天宮的出入口,在神話傳說中人們還可以看出天宮的結構是特別的繁雜的,南天門的出入口也有千里眼跟順風耳在看守的,在天宮還有108位仙人在這里駐守維持這天宮以及人間的秩序。


image.png

2、在三叔的小說集中云頂天宮是在長白山里面的一大群建筑物,三叔小說集中云頂天宮的敘述設計方案是由汪藏海所設汁的,它是一幢不可描述的建筑物,一直都飄浮在天上中,天宮的下飯是由許多云彩在緊緊圍繞的,更本都看不清楚。


image.png

天宮確實存在嗎

不存在,無論是在神話傳說還是小說集中的天宮,還是有些人在飛機上拍到了天宮,只是在現實中沒人真實的感受過天宮的存在。


image.png

神話傳說中的天宮也不過是來源于古時候的人們的想像,大家將古代人的想像一直都流傳到了令天,外邊許多影視作品里的天宮,全部都是依據古代人的想像設計的,畢竟長篇小說就是小說,小說集中的天宮就也不過是書中的經典故事罷了。


image.png

因此呢大伙兒不需要去根據天宮是否真的存在,至于在飛機上網民拍攝到的天宮或許是空中樓閣,或者是網民在胡搞而已。

公式规律区论坛百度