您的位置 首頁 >> 奇聞 >> 兩性

我和護士小妹的故事

來源:生活匯 時間:2019年11月20日

我和護士小妹的故事

我和護士小妹的故事

緣分天注定,有時候人與人之間的關系真的很微妙!我和她在微信上認識的,起先我們都只是聊一些淺淺的內容,什么工作了,旅游啊之類的,不過我都沒說想和她約pào之類的,她也知道我挺sè的,因為我經常會在微信上發些sè笑話之類的,不過我的解釋是男人本sè而以,聊天時她經常叫我sè狼,可我對她到不太有別的想法,因為她是在醫院里的泌尿科的,說是看多了男人的東西感覺有點惡心,我自己想想也是,每天看這種東西還是有病的肯定惡心。

就是因為這個我就把她的微信名備注成性冷淡了,聊天的時候我問她和男朋友以前分手是不是這個原因,她說:才不是呢,后來慢慢聊天多了才知道她和男朋友分開也是因為家庭的原因。就這樣有事沒事我都會找她扯扯,有次聊的興起我把自己的J巴隨手分給了她,很久沒回我以為她看暈了,誰知道她慢悠悠的回了我一句:你的好白呀,經歷肯定很少吧。我暈了一頭汗回她:白和做得少沒有關系吧?她說:一般做的多的都會黑的。我說:那是因為我皮膚白的原因。然后我就問她你以前的男朋友白還是黑呀,就這樣我慢慢的和她聊到了性事上,在聊天中也得知她對性了解得也挺多的,需要的時候她還會自慰,說是既安全又衛生,那我說那么個美女在自慰,我們的J巴難怪要沒地方放啦,她回了我一個哈哈大笑。

我們的聊天就在這樣的輕松氛圍中繼續中,有了第一次就有了后續,我會經常和她交流些性愛方面的話題,聊天的時候和她調調情,給她發些性愛方面的電影和小說,我也發現她和我聊天也越來越放得開了,有時還會故意挑逗我,我說:你這樣挑逗我,我的家伙漲bào了怎么辦呀,她說:bào了更好呀,可以少禍害一個女的,我說:我可沒禍害別人,只想禍害你呢,她說:那你來禍害吧,看我會不會把你剪掉。聊天聊得多了當然想更深入,有次我問她自慰的時候一般是在想什么,她說:以前是想著帥哥,現在是看著你發給我的電影。我說:想不想看著我的家伙試試呀,她說:這個怎么玩呀?我看她別拒絕的意思便和她說了微信里的視頻zuò ài,本來她是不愿意的說不好意思,我說:這有什么呀,又不用lù臉的,后來是在我的百般求救下才同意啦,視頻zuò ài完后我問她感覺怎么樣,她說:還好了,挺快gāo cháo啦。

就這樣有了一個好開頭,后面做起來就越來越放開啦,聽著她一次次成熟的呻吟聲,我終于忍不住向她提出了出來約pào的想法,雖然以前出來一起吃飯是有過的,第一次她沒有同意,我不氣餒,繼續黏著她聊天,第二次我約她還是不同意,我再繼續,等第三次的時候她總算同意啦,于是我迫不及待的找了個酒店開好房間,然后開車到她指點的地方去接了她,一接上她就飛速的往酒店里趕,到了酒店我就讓她先上去房間,我說我去買點水果先,順便我跑到超市選了二小盒冰火套,等我回到房間時看到她已經在洗澡啦,急的我不管三七二十一就脫光衣服沖進了浴室,一把就抱住了她狂吻,她也是做好了準備出來的,所以也沒假惺惺的拒絕,她身材屬于偏瘦型,沒有大咪咪,不過人看上去很清shuǎng,吻了一會我就把手往她的下面摸,一摸小xué原來已經很濕潤啦,我咬著她耳朵說:我的大pào已經上膛,能放了沒?她點點頭,于是我讓她趴在洗手臺上,用一個后入式把J巴狠狠的挺了進去,由于足夠濕潤,J巴一下子就插到了底,暖暖的感覺真棒,她也在我J巴到底時發出了一聲滿足的呻吟,我扶著她的腰開始的緩慢的chōu chā,一邊看著對面鏡子里的倒影,一邊聽著身下美女的呻吟,我的J巴越來越漲,chōu chā速度也越來越快,她呻吟聲也越來越大,就這樣chōu chā了十幾分鐘,在我們雙雙狂叫聲中同時gāo cháo啦,就這樣第一次的肉體交流完美結束啦。

我們二人洗好澡后一起到床上看了會電視,一邊看電視一邊聊了下剛才的感受,我問她現在相信我的J巴真的和照片上發的一樣了吧?她呵呵一笑說剛才沒仔細看,我一聽就來勁啦,一下就站了起來把J巴湊到了她眼前說:讓你看看清楚,她笑著說:怎么挺短的呀,我說:那是因為你沒碰它的原因,你摸摸它就長啦。她一邊用手套弄著我的J巴一邊說:你的是挺白的,和我以前男朋友的差不多。我說:那是你男朋友插得你舒服還是我插得你舒服呀?她笑笑沒說,這下我來火了,每個男人都不希望自己的J巴比別人差,我就又撲上了她,這次我是先給她kǒu jiāo了,她剛開始還說臟,不希望我kǒu jiāo,我心想這可不行,一定要全部征服她,于是猛烈的開始用嘴攻擊她小xué,tiǎn、吸,含,插十八般武藝都用上了,很快她就大叫著說受不了啦,受不了啦,快給我。我故意問她給你什么?她說:給我J巴,快給我J巴,我說:那你要叫我什么呀?以前我和她聊天的時候說過我zuì喜歡女人zuò ài的時候叫我老公,我加快了速度吸她的小豆豆,她全身都扭了起來,大叫著:老公,快用J巴插我,快點,我聽她投降了于是停止了kǒu jiāo,在她的要求下我讓她抬高雙腿并爬到了她身上,用J巴對準了她的小xué,一插到底,她雙手緊緊的抱住了我,嘴里發出了滿意的呻吟聲,我開始來回的chōu chā,隨著chōu chā頻率的加快,她的叫聲也是一làng高過一làng,她用雙腿夾住我的屁股,也開始主動抬起向上迎合我的chōu chā,嘴里叫著 “老公,shuǎng死我啦,我要來了,”隨著我越來越快的chōu chā,她在一聲làng叫聲中gāo cháo了,而我被她小xué吸得想shèjīng的感覺也越來越強烈,伴隨著她全身抽搐的gāo cháo中,我也低吼一聲,將千萬子孫全部shè了出來。

那天的見面就在這樣快樂的jī qíng中結束啦,大家漱洗一番就出了酒店,本來我是說要送她回家的,不過她說自己打車回去好了,省得我麻煩,我想想她不愿意的話也就算了,于是就各自回家了。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度