您的位置 首頁 >> 奇聞 >> 兩性

曾經和女友在教室里的一幕

來源:生活匯 時間:2019年11月20日
曾經和女友在教室里的一幕


首先介紹下我女朋友吧,現在大二,和我是老鄉,比我小4歲。我們今年2月正式確立關系,從牽手到開房(下次再講這一段),沒花多少時間,嘿嘿。

我女朋友個子和我差不多,胸不大,只有B罩杯吧。剛剛認識的時候,還是很清純的,什么都不懂,這幾個月的調教,在我面前也慢慢越來越開放了。

12月24號是圣誕前夕,由于她下午還有課(老師給劃期末考試的范圍,所以不敢逃課),晚上還有自習(她們學校要求很嚴,據說是想升為二本的吧),沒辦法,不能出來逛街,所以要求我白天去找她玩。我們現在很閑,導師一般不管我們,只在有事的時候電話通知我們。

早上出門的時候,我順手拿了兩個套套放在口袋里面,以備不時之需。我一大早去她們學校,她還沒起床,到了宿舍樓下等了一會她才下來,然后牽著手到處溜達溜達。慢慢聊著,我小聲問她,我們找個教室坐一會吧,外面太冷了。她:你想干嘛?我就xié è的回答:想!因為之前和她講過這個笑話,所以她一下子就明白了,一記粉拳打在我身上,并說:你好xié è啊!于是我就拉著她去了她們附近的一個教學樓。那棟樓比較矮(她們學校就沒有幾個高樓),只有5層。我們一起爬到五樓,發現有很多教師都有人上課,不過剛好我們去的時候是上課時間。我們找了一個角落上的空教室,抱著她坐下。一邊隨便聊著天,一邊手就開始不老實了(她們學校的教室也比較破的,門都不能反鎖,但是那個教室只有一個門,而我們在教室的角落,所以也不是太擔心),打開她的外套,開始隔著衣服揉咪咪。我驚奇的發現她沒有穿胸罩,于是問她:是不是因為我來了,特意不穿的?她笑了笑說:真不是啊,我的內衣都洗了,沒干而已。我其實不太相信的,嘿嘿,我們有兩個星期沒見了,估計她也很想我了吧。慢慢開始接吻,手也伸入到衣服里面去了(小狼我聽說經常揉咪咪,可以讓它變大,MD,我都揉了幾個月了,一點效果都沒有啊!!),我的吻功還是不錯的哈,手也一直沒停下來,沒一會,我老婆就有些受不了了,呼吸開始加快了,應該是動情了。

我問她,能在這里zuò ài嗎?她:要是別人進來了怎么辦?我一聽,感覺她應該是不會拒絕我的,嘿嘿。所以又勸了一會,跟她講不會有人進來、大家都在上課之類的話,她就同意了,然后問我該怎么做。我把她的褲子褪下來一點,脫太下了,擔心她會冷,也心疼女朋友嘛。然后讓她怕在桌子上面,拿出套套帶上,一摸她的bī,已經有很多水了,挺搶而上,很輕松的就進入了,她也開始小聲的呻吟了。我其實當時還是很擔心有人進來的,雖然哄女朋友和我zuò ài的時候是說不會有人進來,但是門不能上鎖,畢竟心里還是不踏實的,不知道其他有過野戰經驗的狼友,是不是也是這種感覺啊!!我一邊chōu chā,一邊還在看著門那邊,一邊還要控制著節奏(之前看過很多帖子,都是說zuò ài的技巧是九淺一深,所以我也一直在學習),感覺相當的刺激啊!!因為是在教室,也玩不出什么花樣,只能是后入式(各位狼友要是有什么好的建議,我下次去試試看,嘿嘿),cāo了一會,我女朋友開始小聲的喊:老公,快點cāo我!這是我們約定的暗號,代表她要gāo cháo了,于是我也加快了速度,一會就shè了。總的算下來,也就10來分鐘左右吧(一個是因為緊張,在一個是因為擔心有人會進來,所以就想早點cāo完)。shè完之后,我還沒有拔出JJ,老婆也在喘著粗氣,她回過頭來問我:你shuǎng了嗎?我告訴她:覺得很刺激,下次再來好不好?她點頭同意了,嘿嘿。

然后就是收拾干凈,整理下衣服,再抱著她接吻,聊聊天。剛坐下沒過幾分鐘吧,突然3個打掃衛生的阿姨進來了,我和女朋友趕緊收拾東西走人。后來我還在想,還好我們去的早了一點點,不然被她們撞見,多尷尬啊,那樣的話,女朋友肯定再也不會同意野戰的,所以覺得以后野戰還是要小心啊,安全第一,嘿嘿。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度