您的位置 首頁 >> 產經

影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功

來源:生活匯 時間:2019年08月24日

  2019年8月18日下午2點,影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀在東湖高新科技創意城7000平內景基地盛大舉行!

  湖北省文化旅游廳、梧桐湖新區管委會、梧桐湖投資有限公司等相關領導和嘉賓出席了此次盛會。

  影工場攝影攝像基地坐落在梁子湖梧桐湖新區,毗鄰湖北第二大湖泊——梁子湖,湖廣水清,能夠拍攝出大海般的既視感。

影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功

  基地周邊有著眾多原生態自然風景,牡丹花谷、茶園、竹林、藍莓果林、荷塘……300畝外景攝影基地涵蓋教堂、荷蘭風車、熱氣球、花海等多種元素,7000平zuì先進的多功能影棚、無影棚、特效棚。影工場包括薇蒂詩婚紗禮服、薇蒂詩婚紗攝影、懿古裝攝影、紙殼時尚寫真攝影、愛貝兒兒童攝影五大品pái。同時,與全國著名愛情微電影領跑品pái——V1視覺強強聯合,提供從平面到視頻的全流程影像服務。

影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功

  本次開業品鑒會,影工場與胡社光老師強強聯手,影工場聘請胡社光老師為服裝創意總監。胡社光老師是世界知名服裝設計師、行為藝術家、荷蘭皇家御用禮服設計師、中國紡織協會設計中心首席設計師、中國設計師協會理事、“一帶一路,民族文化創意聯盟”執行主席,胡老師親手設計了張馨予在戛納電影節刷bào網絡的東北大棉襖造型禮服,網絡紅人王德順也因胡社光老師的北京時裝周一舉成名。

影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功

  時尚娘子軍jīng彩的走秀活動將開業氛圍推向了gāo cháo,服裝大秀結束后,影工場與胡社光、山水鄉愁旅游公司、張利明星造型工作室、萬達國旅分別簽訂了戰略合作協議。影工場聘請胡社光為旗下薇蒂詩婚紗禮服品pái的創意總監,同時影工場成為胡社光時尚娘子軍基地;聘請張利明星造型工作室為影工場化妝造型合作機構,成為影工場御用化妝tuán隊

影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功 影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功

  屆時,影工場與全國著名愛情微電影領跑品pái——V1視覺強強聯合,將為客戶提供從平面到視頻的全流程影像服務,客戶可以享受到張利明星造型工作室tuán隊的化妝服務,穿著胡社光老師時裝大秀里的服裝,在華中地區唯一能拍出海景效果的梁子湖游艇上拍攝。

影工場攝影攝像基地開業品鑒會暨胡社光時裝大秀圓滿成功

  影工場借助湖北九省通衢的地理優勢,依托星創,人才、設備、榮譽齊備,形成視頻+照片的多層次消費結構,以現代集成式綜合攝影棚的模式運營,通過搭建影視行業的大平臺,打造華中地區規模zuì大,軟硬件設備zuì先進的攝影攝像基地,打造攝影攝像行業的 “橫店影視城”,建立華中地區集攝影攝像為一體的影視文化產業綜合體。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度