您的位置 首頁 >> 產經

5G時代人工智能有何新機遇題跋派華為北研所探索答案

來源:生活匯 時間:2019年08月24日

  IEEE亞太區業務高級總監華寧補充到,5G和人工智能肯定會帶來更多新的業務和商業模式,不過同樣還帶來了很多政策問題、法律問題、倫理問題、道德問題。在過去,比如4G時代,將一個工程師關在小黑屋里三個月就能創造出來一個新的產品。然而到了5G,這種模式便不再奏效。

IEEE亞太區業務高級總監華寧 IEEE亞太區業務高級總監華寧

  華寧還表示,《麻省理工科技評論》中國獨家運營方DeepTech將和睡前FutureLab聯合,與IEEE合作開展中國媒體及社區業務,圍繞著《Computer》中文版雜志、在線媒體內容以及會議活動,為人工智能從業者、技術開發者、技術愛好者愛好者搭建一個權威可靠的學習交流的平臺。IEEE Computer中文版將成為DeepTech新興科技媒體版圖的重要組成部分,按照計劃,雙方將在明年3月推出第一期雙月刊《Computer》雜志,以IEEE已出版的十本頂級英文雜志內容漢化和國內內容采編構成,力爭為中國的大計算產業提供更具前沿性的意見及行動綱領。

首頁12尾頁
友情鏈接+
公式规律区论坛百度