您的位置 首頁 >> 產經

一畝田推出“牛播計劃” 百萬現金尋最牛產地直播經紀人

來源:生活匯 時間:2019年06月17日

  中新網6月12日電 近日,一畝田推出“牛播計劃”,以百萬現金扶持產地經紀人,開展優質農產品的產地直播,并以專業培訓、流量支持等手段為經紀人群體持續賦能,培育一批基于原產地的直播帶貨達人,助力優質農產品的產銷對接。

一畝田推出“牛播計劃” 百萬現金尋最牛產地直播經紀人

  活動開展期間,根據考核規則每周將選取10名用戶進入產地直播達人榜,各獎勵1000元;每月選擇10名用戶進入產地直播風云榜,各獎勵5000元;年度表現優異用戶,將有機會入選年度產地直播龍虎榜,并獲得高達100000元現金獎勵。

  作為新興的農產品出村進城路徑,以“網紅+電商+直播”為核心的直播帶貨模式正逐漸普及。牛播計劃同樣旨在解決優質農產品的產銷對接難題,通過號召全國產地經紀人積極參與,助力原產地打造一支“帶不走的網紅隊伍”,在“流量競爭”背景下為農產品上行提供更直觀、便捷的渠道。

一畝田推出“牛播計劃” 百萬現金尋最牛產地直播經紀人

  一畝田自2018年初推出直播板塊,10月份上線直播看貨,僅1年多的時間,超過4萬名產地主播打開了直播間,展示自己風采。2019年,直播帶貨發展更為成熟,作為以采購商為主要買家群體的平臺,直播帶來的訂單中15%以上達到1000元以上,有近5%達到10000元以上。直播賣貨正成為大宗農產品上行的有力武器。

  產地經紀人是牛播計劃的核心,是真正的原產地優質產品代言人,他們以對產品品質、包裝物流、服務售后等方面專業積累,通過直播形式建立個人信譽,服務買家群體。牛播計劃將為產地經紀人群體(條件優秀可擴展至貨主)持續提供專業培訓、流量支持、現金獎勵等扶持舉措。

  未來,“牛播計劃”將持續以平臺覆蓋的全國2800多個縣域優質農產品為依托,通過對產地經紀人的扶持,以“人”為核心,助力優質農產品原產地品牌建設與產銷對接。

友情鏈接+
公式规律区论坛百度